Sono aperte le iscrizioni al corso gratuito IFTS “Tecniche di progettazione e realizzazione di processi artigianali e di trasformazione agroalimentare con produzioni tipiche del territorio e della tradizione enogastronomica”.
Il percorso ha una durata pari a 1000 ore così suddivise:
- Normativa (56 ore)
 - Economics e marketing (80 ore)
 - Scienze dell’alimentazione (32 ore)
 - Enologia (52 ore)
 - Orientamento al lavoro (16 ore)
 - Lingua inglese per il turismo Food&Beveradge (64 ore)
 - Professionale Pratica e cucina (300 ore)
 - Stage presso aziende del territorio (400 ore)
 
Al termine del corso potrai sostenere un esame che consente il rilascio del Certificato di specializzazione tecnica superiore.
Per maggiori informazioni e per partecipare, leggi la Scheda informativa e la Domanda di iscrizione al link utile.
N.B. L’attività sarà svolta nel rispetto di quanto definito dalla normativa nazionale e regionale vigente in materia di contenimento e gestione dell’emergenza epidemiologica da Covid-19.
Scadenza iscrizioni:
mezzogiorno di venerdì 4 dicembre 2020
Posti disponibili:
20