Body
Tornano gli eventi aperti al pubblico organizzati da UniGeSenior, corsi liberi per tutte le età, e Palazzo Ducale: quattro incontri sul tema “Cibo: la cultura, la scienza”. Nel dettaglio:
- "Tesori nascosti nella filiera agroalimentare", con Patrizia Perego, Samuela Mattarella e Claudio Barisone
- "In un'aristocratica cucina del Seicento: tra cibi e simbologie", con Piero Boccardo
- "Cibo, cultura e società: quali strumenti per garantire un futuro sostenibile”, con Vito Rubino e Myriam Sabolla
- "Restrizioni dietetiche, dieta mima-digiuno, prevenzione e cura delle malattie", con Valter Longo, Livia Pisciotta e Marco Frascio
Data e luogo dell'evento
21 e 27 marzo, 3 e 17 aprile 2024, dalle ore 16 alle ore 18
Sala del Maggior Consiglio di Palazzo Ducale, p.zza Matteotti, Genova
Informazioni e contatti
Maggiori informazioni su UniGe.life, il magazine di Ateneo.