Body

Tornano gli eventi aperti al pubblico organizzati da UniGeSenior, corsi liberi per tutte le età, e Palazzo Ducale: quattro incontri sul tema “Cibo: la cultura, la scienza”. Nel dettaglio:

  • "Tesori nascosti nella filiera agroalimentare", con Patrizia Perego, Samuela Mattarella e Claudio Barisone
  • "In un'aristocratica cucina del Seicento: tra cibi e simbologie", con Piero Boccardo
  • "Cibo, cultura e società: quali strumenti per garantire un futuro sostenibile”, con Vito Rubino e Myriam Sabolla
  • "Restrizioni dietetiche, dieta mima-digiuno, prevenzione e cura delle malattie", con Valter Longo, Livia Pisciotta e Marco Frascio
Data e luogo dell'evento

21 e 27 marzo, 3 e 17 aprile 2024, dalle ore 16 alle ore 18
Sala del Maggior Consiglio di Palazzo Ducale, p.zza Matteotti, Genova

Informazioni e contatti

Maggiori informazioni su UniGe.life, il magazine di Ateneo.